
التقى وزير الثقافة د. إيهاب بسيسو، وعدد من كادر الوزارة، وبحضور نخبة من الشعراء والمثقفين والفنانين والإعلاميين.
واستمع بسيسو والحضور لقصائد ونصوص لكل من حسيبا وغانم، وسط نقاش بين الجميع حول قضايا ثقافية متعددة، عبر الشابان عن أهميتها بالنسبة لهم.
وشدد بسيسو على اهتمام الوزارة بالمبدعين من الشباب، وأكد على المشروع الذي أطلقه فور تسلمه منصبه كوزير للثقافة ويتعلق بالكتاب الأول للمبدعين الشباب، مجدداً التأكيد على أهمية دعم المبدعين الشباب، وفق رؤية واضحة لا تنحاز للعاطفة، قدر انحيازها للمنجز الإبداعي، ومد جسور أمام المبدعين من كافة أنحاء الوطن مع الجمهور.
وأشار بسيسو، خلال استقباله والحضور للشابين حسيبا وغانم، على أن الوزارة تعكف على رعاية وبلورة سلسلة أمسيات أدبية، وفق خطة واضحة المعالم، بالشراكة مع مؤسسة ثقافية فاعلة، بحيث تمد جسوراً لتواصل الشباب الذي يجد في نفس إبداعاً مع جمهور متنوع في تلك الأمسيات، مؤكداً أن الوزارة تشرع أبوابها لكافة المبدعين الشباب، أن الانحياز فقط هو للنص الجيد.
وقدم بسيسو للشابين، في نهاية اللقاء، إصدارات شعرية عن وزارة الثقافة، منها الحديث، ومنها ما سبق ونشر في سنوات سابقة لرموز شعرية فلسطينية.

