
نظمت وزارة الثقافة في محافظة بيت لحم وبالتعاون مع معهد إدوارد سعيد الوطني للموسيقى أمسية ثقافية بمناسبة أعياد الميلاد المجيدة بعنوان “نور ورجاء”، وذلك في معهد إدوارد سعيد الوطني للموسيقى، بحضور عدد من الشخصيات الرسمية والثقافية.
وتأتي هذه الأمسية في إطار حرص وزارة الثقافة على إحياء المناسبات الدينية والوطنية، وتعزيز القيم الإنسانية القائمة على المحبة والسلام والأمل، خاصة في مدينة بيت لحم، مهد السيد المسيح عليه السلام.
وتضمّن برنامج الأمسية فقرات موسيقية وتراتيل ميلادية قدّمتها فرقة مرنّمي معهد إدوارد سعيد الوطني للموسيقى (مرنمو المهد)، إلى جانب مشاركة للمرنمة الأوبرالية لونا أمين.
وأكدت مديرة وزارة الثقافة في محافظة بيت لحم، مها يوسف عودة، أن تنظيم هذه الفعالية يأتي ضمن رؤية الوزارة لدعم المشهد الثقافي والفني، وتعزيز دور الموسيقى كجسر للتواصل الإنساني ونشر ثقافة الجمال والسلام، مشيدة بالتعاون المثمر مع معهد إدوارد سعيد الوطني للموسيقى، مؤكدة أن هذه الأمسية تعزز الهوية الثقافية الفلسطينية وتكرّس حضور الفن والموسيقى في المناسبات الوطنية والدينية.

