الرئيسية » districts_news »   طباعة الصفحة

وزارة الثقافة ومؤسسة تامر تنظمان اجتماعاً لانطلاق حملة " أبي.. اقرأ لي

طولكرم ـ

    نظمت وزارة الثقافة في محافظة طولكرم ومؤسسة تامر للتعليم المجتمعي اجتماعاً تحضيرياً ل حملة " أبي.. اقرأ لي "، بحضور منتصر الكم، مدير مكتب وزارة الثقافة، وعبد السلام خداش منسق المشاريع في مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي، وعدنان قعدان مسؤول الأنشطة في مديرية التربية والتعليم، وأمناء المكتبات العامة المدعومة وممثلي المراكز الثقافية، وذلك في مكتب وزارة الثقافة.

    وأكد منتصر الكم أن هناك مسؤولية كبرى تقع على عاتق الأهالي في تشجيع أبنائهم على القراءة وتعزيز مفهوم الثقافة العامة داعياً لتعزيز آليات تشجيع القراءة، وثمن الجهود التي تبذلها مؤسسة " تامر للتعليم المجتمعي" في هذا الإطار.

        بدوره، أكدت عبد السلام خداش أن هذه الحملة تأتي في إطار الحرص والتأكيد على التواصل الدائم بين الآباء بشكل خاص والأطفال وتشجيع الآباء على القراءة، مما يشجع ويحفز أطفالهم على القراءة،  وكسر الحاجز بين الطفل ووالده من خلال ممارسة أي نشاط ثقافي أو ترفيهي مشترك، مشيراً لموعد انطلاق الفعاليات في محافظات الوطن في 22/11.

    وتحدثت هالة كتانة منسقة مؤسسة تامر في طولكرم عن أهمية هذه الحملة في تعزيز علاقة الآباء بأبنائهم من خلال اللقاءات الثقافية والاجتماعية والتي تعزز بدورها وتقوي أواصر هذه العلاقة وإخراجها من روتينها العام.

    من جانبه، تحدث عدنان قعدان عن دعم مديرية التربية والتعليم لكافة الأنشطة المنهجية واللامنهجية والتي تصب في مصلحة الطالب وتنمي قدراته الفكرية.